Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Category:

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная:)

В Крыму уже в свои руки дела взяла весна. По ЮБК так полным ходом, но и на задворках Вселенной типа Симферополя тоже проклевывается. Самое время успеть показать немного зимы:)
Это было конец января, когда там, где меньше всего этого ждешь, в Ялте, вдруг откуда-то сверху начинали сыпаться белые мухи. Водители чертыхались, детвора в восторге, они кружили, но уже через пару часов оставляли от себя лишь подмоченную репутацию. Но пару часов можно было урвать на то, чтобы запечатлить эту красоту. А дальше все просто! Главное оказаться в нужном месте, в нужное время и совершенно случайно, как фокусник из шляпы достать не кролика, но модель. В платье. И с цветами:)))

01.


02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

В перерывах грелись как могли, но это не помогало, скажу честно:) Немного закулисья.



И чтобы два раза не вставать, мы, конечно, погуляли по окрестностям до состояния абсолютной промерзлости. Пальцы практически потеряли подвижность, ноги промокли насквозь, но оно того стоило!:)











январь, 2016
Ливадия
Tags: 2016, Ялта
Subscribe

  • ...да будет свет!...

    К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрей. Если вдруг кто не в курсе, то расскажу, что последние недели темой дня для обсуждения при…

  • ...а может это начало новой любви?:)

    Я не отношусь к фанатам снега. Так изредка, как диковинка и для разнообразия, но в в целом - а что не так в зиме с дождем? Но "вдруг"…

  • ...привет, Москва!...

    На прошлой неделе жизнь забросила меня на пару дней в Москву. Ну точней не жизнь, а я сама туда на лыжах дошла на самолете долетела. По сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments