Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

...да будет свет!...

К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрей.
Если вдруг кто не в курсе, то расскажу, что последние недели темой дня для обсуждения при встречи с друзьями - у кого и на сколько выключали электричество. Вчера вот например, мы все были одной большой семьей - света не было практически во всем Крыму. Ну по крайней мере в Симферополе, Севастополе и Судаке точно. Не улицами или районами, а всем городом. Да, такое массовое отключение длилось недолго, всего чуть больше часа, но сам факт очень бодрит. А еще больше бодрит то, что по сути нет как такового графика отключений. Лишь какая-то накопленная статистика и предположения на сколько скорей всего в этот раз - вечером, иногда днем и кому как повезет. На работе нам, например, повезло. Причем настолько, что завидует весь дом. Мы находимся на другой линии и нас не выключают по вечерам, только интернета нет, потому как роутер живет там, где как раз таки выключают. Так и светятся оранжевые квадратики в полуподвале на фоне черноты остальных окон. Вот прям сейчас ждем. Ходят упорные слухи, что сегодня будет опять. Делаем ставки, господа:)
И хотя это мешает работе, раздражает и вообще, но! Никакие книжки по тайм-менеджменту и другие советы не научат вас так быстро быть мегаэффективными, правильно расставлять приоритеты и планировать с учетом возможного изменения обстоятельств:)
Вот сейчас я быстро-быстро черканула сюда пару слов и заныриваю в обработку. Да будет свет!:))

IMG_8886
Tags: 2014, Такая страна, а поговорить?, важные события
Subscribe

  • Привет из Крыма!

    Привет всем из сумечного Крыма. Привет мой ЖЖ, который я забросила, а точней сбежала из него в иг и вот снова вернулась, чтобы немного рассказать вам…

  • ...а может это начало новой любви?:)

    Я не отношусь к фанатам снега. Так изредка, как диковинка и для разнообразия, но в в целом - а что не так в зиме с дождем? Но "вдруг"…

  • ...привет, Москва!...

    На прошлой неделе жизнь забросила меня на пару дней в Москву. Ну точней не жизнь, а я сама туда на лыжах дошла на самолете долетела. По сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments