Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Category:

...а может это начало новой любви?:)

Я не отношусь к фанатам снега. Так изредка, как диковинка и для разнообразия, но в в целом - а что не так в зиме с дождем?
Но "вдруг" оказалось, что на пленке это так здорово смотрится! Дело было так. На одном из занятий я отбираю фотоаппараты у учеников и выдаю им пленочную технику и ограничиваю количество нажатий на кнопку. Даже не стоит убеждать, что такие условия очень сильно подстегивают творческий процесс:) И после осталось несколько кадров, потом выпал снег, а у меня нашлось минут 20, чтобы погулять по окрестностям. Я уже показывала снятое на цифру в этом посте, а вот и дошло до пленки, которая путешествовала со мной в Москву чтобы быть проявленой. Кстати, есть пересекающиеся кадры, и буду весьма признательная, если кто выскажет мнение по поводу - можно ли сказать, что какой-то вариант однозначно удачней. Мой взгляд совершенно предвзятый, для меня эти чбшки прекрасны по умолчанию:)
Столько всего за год произошло, а у меня в верхних строках подведения итогов пункт "Снимала на пленку, еще и черно-белую, и мне так понравился и процесс, и результат".
Мне?!! Разноцветной девочке, которая все больше по няшкам и цветочкам??!
Доктор, отмените мой прием. Я не хочу это лечить.

000073810029

[...еще несколько мгновений...]

000073810033

000073810028

000073810031

000073810036




Симферополь, декабрь 2014
Tags: 2014, seasons:winter, Пленка, черно-белое
Subscribe

  • Весна идет! Весне дорогу:)

    Сегодня у нас похолодало, погода, честно скажу, вот прям мартовская! А ведь больше недели стояла апрельская с претензией на майскую:)) На активное…

  • Погода была ужасная, принцесса была прекрасная:)

    В Крыму уже в свои руки дела взяла весна. По ЮБК так полным ходом, но и на задворках Вселенной типа Симферополя тоже проклевывается. Самое время…

  • ... и здесь похвастаюсь!:)

    А еще эти месяцы без ЖЖ в моей жизни произошло то, что обычно пишут в новогодних резолюциях, а на следующий год еще раз, и еще... Я не помню даты, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments