Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Доброе утро!

Я уже начала рассказывать историю этого утра, но у нее есть и продолжение. Когда небо над Хамелеоном разгорелось красками и я сделала тот самый кадр с лодкой, казалось можно идти досыпать дальше, ну или пить таки чай и завтракать. От рассветного времени прошло уже на самом деле достаточно и при другой раскладке облачности ничего живописного ждать бы не приходилось. Но только не в то утро, когда небесная канцелярию устроила показательные выступления. Кадр с линиями пирса и перил, которые хороши сами по себе и с пустым небом в штиль, и в непогоду, был сделан в самом начале. Но вот бы там красивое облачко, очень мне подумалось, возможно даже вслух. И вот я сижу себе на ступеньках, никаких движений, кроме душевного восхищения, но все что мне надо происходит само. В такие моменты важно правильно выдержать паузу, выразить почтение к тому, что мир выполняет твои пожелания и протянуть руку именно в тот самый момент, не спешить, но и не затягивать.

rassvet_kokt_07

Здесь можно было бы выдохнуть, но на этом мои приключения не совсем закончились. Я решила заглянуть на пляж, где к огромной радости встретила единомышленников, таких же странных людей, которым по утрам в Коктебеле не спится:) Я люблю такие моменты - я не знаю кто она, как здесь оказалась и куда пойдет дальше, но на какой-то момент нас свело вместе в одной точке. Мы стали частью спектакля под названием жизнь, а у меня в кадре появился "специально обученный человек", за что огромное спасибо!

[+1]
rassvet_kokt_08

... и снова продолжение следует, точней окончание этой небольшой но живописной истории.



У этой "басни" нет никакой морали, просто красивый рассвет, которым я хотела с вами поделится и пожелать всем доброго утра и хорошей пятницы!:))
Tags: 2014, Доброе утро, Коктебель, Крым, небо-море-облака, путевые заметки, рассветы-закаты
Subscribe

  • Весна идет! Весне дорогу:)

    Сегодня у нас похолодало, погода, честно скажу, вот прям мартовская! А ведь больше недели стояла апрельская с претензией на майскую:)) На активное…

  • Погода была ужасная, принцесса была прекрасная:)

    В Крыму уже в свои руки дела взяла весна. По ЮБК так полным ходом, но и на задворках Вселенной типа Симферополя тоже проклевывается. Самое время…

  • ... и здесь похвастаюсь!:)

    А еще эти месяцы без ЖЖ в моей жизни произошло то, что обычно пишут в новогодних резолюциях, а на следующий год еще раз, и еще... Я не помню даты, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments