Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Categories:

...маковое...

Настоящие блогеры отправляются в красоты для того, чтобы их поснимать, а потом об этом обязательно рассказать. Я тоже не отстаю, но лишь по первому пункту. Для меня это прежде всего интерьер.
В этом году очень хочется маков как никогда. Конечно же, каждый год я обязательно провожу несколько съемок в этом "красном море", но в этом году особенно хочется! Аж горит все внутри! Это когда отпуск еще не закончился, ты еще не уехал, а уже хочется обратно:))
Но кое-что все таки поменялось и сильно. Если раньше для меня первоисточником было "цветение" - не только маков, чего-либо живописного. А теперь это инструмент, чтобы раскрыть идею и характер. Красивый, вдохновляющий, но следствие, а не причина.


IMG_1617

Фериде
май 2014
Tags: 2014, people:2014, seasons:summer
Subscribe

  • ... в хронику...

    Дабы разбавить сладкость, которой наполнился мой журнал последнее время, расскажу одну историю, которая случилась со мной на днях. Озвучила ее в FB,…

  • ...завтра будет новый день...

    Сегодня был еще один сложный день. Сегодня я узнала о себе много нового. Сегодня я поняла, что делаю ошибочные выводы о людях. И еще именно сегодня…

  • ...задолбался!(с)...

    ... и канистры нет ... Вот бывают же такие дни, блин! И ничего такого не случилось, и сложной работы не было, но так задолбалась!!! Хуже всего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments