Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Categories:
Сижу над обработкой съемки, погрузилась с головой, оторваться не могу. Все как я люблю - на одной волне с моделью, в прямом смысле, ибо макали ее в речку неоднократно, да еще и в очень красивом месте и результат радует. А там кадр из бэка обнаружился прикольный, мой визажист Маша запечатлела. Ехала на съемку немного простуженной и захватила сапожки резиновые, чтобы ноги не промочить. Ну... как то не сложилось:)))
back
А еще мы забыли взять полотенце, чтобы согреть модель, но зато взяли коньяк. Правда стаканчики тоже забыли:))) Веселая получилась поездка и съемка, запоминающая! Кайф работы, а значит и жизни, в таких мелочах.
Tags: 2013, backstage, Это я
Subscribe

  • ...привет, Москва!...

    На прошлой неделе жизнь забросила меня на пару дней в Москву. Ну точней не жизнь, а я сама туда на лыжах дошла на самолете долетела. По сути,…

  • ... не сфотографировался - не отметил Новый Год...

    В этом году как никогда бум на новогодние фотосъемки. Оно то конечно каждый год такое, но в этом действительно бада-бум! Я никогда раньше не видела…

  • ... с днем Рождения меня....

    Весьма символично, что до ЖЖ я добираюсь последним, на бегу, и уже на пике дня. Того самого дня, который для меня лично очень важен каждый год, а в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments