Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Categories:
Вокруг много людей, инстаграма и буковок, а еще я много разговариваю, по делу и просто так. Сегодня на последнем занятии группы задвинула весьма внушительную напутственную речь!:)
И я очень скучаю по фотографии. Не той, которая просто нажать на кнопку по ходу дела, а такой, чтобы занырнуть, с размахом и забыв обо всем на свете.
А еще вдруг хочется пленки, и просторов, и больше ловить момент, чем строить его... И в этом какие-то фотографические боги мне явно благоволят. Одна из послдних съемок, еще в конце прошлого месяца. Я не сделала ни одного осознанного шага в эту сторону, только очень хотела, а оно все собралось в одном месте и времени благодаря Алене. Модель, которая во время съемки как по волшебству достает из сумочки Киев и ... вот оно.
Счастье:)

Alena_film_01

Alena_film_02
Tags: 2013, people:2013, seasons:summer, Пленка
Subscribe

  • ...да будет свет!...

    К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрей. Если вдруг кто не в курсе, то расскажу, что последние недели темой дня для обсуждения при…

  • ...а может это начало новой любви?:)

    Я не отношусь к фанатам снега. Так изредка, как диковинка и для разнообразия, но в в целом - а что не так в зиме с дождем? Но "вдруг"…

  • ...привет, Москва!...

    На прошлой неделе жизнь забросила меня на пару дней в Москву. Ну точней не жизнь, а я сама туда на лыжах дошла на самолете долетела. По сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments