Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Categories:
Занырнули на двое суток в Коктебель. Не так уж это и много, но достаточно чтобы успеть обгореть, наныряться, выпить не скажу сколько алкологя, но быть ни в одном глазу и и наконец-то поговорить с Мужем Митькой не о работе.
Эта поездка получилась особенной, еще в начале первого дня в телевизоре краем уха поймалась программа о параллельных мирах. И именно с ними на протяжении всех дней и приходилось сталкиваться, наблюдать и делать выводы. От ярких и громких моментов, таких как соседи по двору устроившие ночью разборки с криками, матом и все это под плач их детей или мамы обещающим своему ребенку взять топор и зарубить его до казалось бы тихих, но приводящих в состояния полного непонимания, например дамы при полном боевом макияже и на высоченных каблуках разгуливающей по набережной в жаркий полдень. Несколько раз пересекались пути с парой мама и взрослый сын видимо с синдромом дауна и как обстоятельно и терпеливо она реагировала на его возгласы, спокойно объясняла и насколько сразу он все понимал и успокаивался. Много-много было замечено моментиков, которые как будто и не существую в том мире, к которому я привыкла но ведь они есть. Да, негатив был более яркий, но сюда же можно отнести собаку улыбаку, встретившуюся на горке и принявшую нас в гости со всей любовью и радушием и девочку прильнувшую к окну и смотрящую с восхищением на дождь.
2 дня, в которые все стало ближе - и мы друг другу, и мир нам. Они оставили внутри большой след и кое-что даже поменяли. Так интересно! Есть о чем подумать:))

Жизнь прекрасна!


А море сегодня было чудесным - чистым и слегка волнистым, не слишком холодным, но и не теплым, и облака, и ....

Аква день по полной программе. Еще попали под дождь - настоящий летний  - быстрый и сильный, а потом слепой. Вот эти следы на воде - он самый:)

Морские акварельки...


Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! Нога, конечно, моя:))

upload

Завтрак. У Мити блинчики и пиво, у меня чай и акварель:) Уже год не баловалась, но видимо рисовать это уже часть мння. Перерыв с маслом и сами по себе нашлись акварельные красочки. Посмотрим что из этого получится:)

Оранжево-красные натюрморты. Без фильтров:)
Tags: 2013, instagram, Коктебель, Крым
Subscribe

  • ...да будет свет!...

    К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрей. Если вдруг кто не в курсе, то расскажу, что последние недели темой дня для обсуждения при…

  • ...а может это начало новой любви?:)

    Я не отношусь к фанатам снега. Так изредка, как диковинка и для разнообразия, но в в целом - а что не так в зиме с дождем? Но "вдруг"…

  • ...привет, Москва!...

    На прошлой неделе жизнь забросила меня на пару дней в Москву. Ну точней не жизнь, а я сама туда на лыжах дошла на самолете долетела. По сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments