Екатерина Покровская (pokrovskaya_kat) wrote,
Екатерина Покровская
pokrovskaya_kat

Categories:

Все очень хорошо!:)

Понедельник начался со съемки маленькой и очень хорошенькой деточки, которая очень сильно радовала и улыбала. А сегодня была съемка взрослой девочки, которая боится камеры, ни разу не была "моделью" и до очень переживала, а после ей все сильно понравилось. А а еще доделала и отдала весьма большую съемку конца лета, провела в качестве организатора двухдневный свадебный МК, разруливала с записью на МК Анки Журавлевой, который будет проходить у нас на следующей неделе ( зря я думала, что самое сложное это набрать группу! гораздо сложней, когда желающих сильно больше чем возможностей). Такая вот неделя. А завтра снимаем свадьбу в Ялте. Я уже не верю, что вот на следующей будет полегче:) Да и не нужно мне это...

Все собираюсь рассказать. Завела себе новое правило жизни. Точней оно само завелось, а оказалось так в тему:) Очень просто на самом деле, но весьма результативно для повышения работоспособности. Как бы сильно не поджимала срочность, но я высыпаюсь, т.е. сплю не меньше 8 часов. Если уж очень-очень срочно, то почти высыпаюсь, т.е. никак не меньше 6. Никаких больше "поспать пару часиков, надо же доделать". И работает же зараза! Во-первых, еще никто не умер от того, что я съемку отдала на несколько дней позже, чем планировала. Да, что-то таки не успела и это не очень хорошо, но ...! А главное, что в итоге за меньшее время делается больше, чем при ночных бдениях и сильно ранних подъемах.

Если уж все так сильно про меня, то и фотографии соответствующие. В конце лета в Евпатории сфотографировала меня Саша Жидких вот такой. Оказывается и так бывает!

me_evp_1

И это крышечка от фотоаппарата притаилась в укромном месте:)



me_evp_2

А вот так это снималось:

back_me

Tags: Это я, калейдоскоп жизни:2011
Subscribe

  • ...да будет свет!...

    К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрей. Если вдруг кто не в курсе, то расскажу, что последние недели темой дня для обсуждения при…

  • ...а может это начало новой любви?:)

    Я не отношусь к фанатам снега. Так изредка, как диковинка и для разнообразия, но в в целом - а что не так в зиме с дождем? Но "вдруг"…

  • ...привет, Москва!...

    На прошлой неделе жизнь забросила меня на пару дней в Москву. Ну точней не жизнь, а я сама туда на лыжах дошла на самолете долетела. По сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment