?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
Внимание, рекламная пауза!:)) - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
Внимание, рекламная пауза!:))
Думала-придумывала, что бы такое написать о мое работе, как неожиданно пришло в голову, что оптимальным вариантом будет обычная рекламная пауза. Ведь здесь, в моем родном жж, тоже обитают те самые потенциальные клиенты, которые прям сейчас раздумывают о том, чтобы повысить свой фотографические навыки! Букв получилось неожиданно много, зато не надо "второй раз вставать":)

Сейчас у нас в фотошколе "Белый Кролик" в самом разгаре набор в осенние группы, в середине месяца начинаются занятия, как дневное, так и вечернее обучение. Умение обращаться с фототехникой как владение компьютером с десяток лет назад. Без этого уже никуда, навык, которым пользуемся весьма часто.

Прежде чем перейти к деталям, немного красивых слов о нас. Уж слишком красивых, я это прекрасно понимаю, но все правда:)

«Белый Кролик» - это:

[... тут я с чувством и толком, громко как на новогоднем утреннике я рассказываю о нас...]

- Опытные преподаватели с разной стилистикой и подходом к съемке. Дмитрий и Екатерина Покровские имеют большой опыт в разных жанрах, все советы и примеры из многолетней практики.
- Разные по конечным целям и удобству расписания программы. Вы хотите стать фотографом или просто обучиться фотографической грамотности? Так же действуют вечерние, дневные группы, а также дистанционная программа обучения с онлайн-консультациями.
- Уютная атмосфера, комфорт и внимание. Самый ароматный чай и свежее печенье всегда ждут наших учеников и гостей в зоне отдыха.
- Возможность использования реквизита и большого гардероба студии. Во время обучения вы можете взять любой реквизит для своих творческих идей и выполнения домашних заданий.
- Авторские методички в помощь учащимся. Настольная книга не только начинающих, а и опытных фотографов. В небольшой книжечке собраны все необходимые подсказки, настройки и схемы, а так же место для записей.
- Обилие раздаточного материала. Наши уроки сопровождаются интересными заданиями на карточках, вспомогательными материалами. Вся информация подается наглядно, без сухой теории и нудных лекций.
- Наглядная и доступная подача всего материала. Доска, окружающий мир, предметы, люди, свет из окна – это лишь небольшая часть всего того, что можно разложить по полочкам и объяснить на практике для достижения того или иного результата на снимке.
- Много практики. Мы все время снимаем, обрабатываем, ходим, выполняем задания. Каждая лекция отрабатывается практически, ученики все время контактируют с фотоаппаратами, моделями, студией. При этом каждый ученик имеет возможность проявить свои способности, получить ответы на свои вопросы и подсказки.

Курс "Первые шаги" - для тех, у кого есть фотоаппарат, но нет желания и возможности вникать в сложные технические аспекты, а фотографии нужны лишь для собственных целей, работы, учебы, семейных выездов.
Принципе фотокулинарии, готовые рецепты хороших снимков на все случаи жизни, набор параметров для разного вида фотосъемок. Как получить хороший портрет взрослого или снять детей на утреннике, как настроить камеру, чтобы правильно передать всю глубину природы или архитектуры. При этом не важно, какая у вас камера и какой уровень подготовки. 14 занятий и ваше начальство довольно тем, что вы вполне способны качественно сфотографировать "объект", а семья хорошими снимкам в семейный альбом.

Совсем по другому дела обстоят в курсе "Погружение в фотографию". Он рассчитан на тех, кто точно решил связать свою жизнь с фотографией, не обязательно делать про и понимает важность тщательного подхода к делу. Это серьезная программа, созданная для тех, кто знает, чего хочет. Много практических занятий, обработка, студийная работа, свет, композиция - все по полной. Курс включает в себя не только фототеорию, но и занятия, посвященные расширению кругозора, что немаловажно для фотографа - в программу включены уроки, посвященные истории культуры и моды, занятия по живописи и рисованию. Все дополнительные предметы направлены на развитие вкуса и творческих способностей. А так же дополнительный "бонус", кучу мотивационных пинков в нужном направлении от меня лично:) «Погружение» - это серьезная программа, в которой придется много работать, и как результат – много узнать и стать мастером своего дела. По окончании не обязательно после этого делать фотографию основной работой, но главное, что человек будет не просто знать как нажать на кнопку, но почему именно так и какие есть варианты.
Кстати, для тех, кому не удобно посещать занятия несколько раз в неделю, например, тем кто живет в других городах Крыма, есть вариант дистанционного обучения, программа "Путеводитель по фотографии". Это когда ученик приезжает на занятие раз в две недели. Мы основательно беремся за дело, по сути проводим в ударном труде и учебе весь день, а остальное общение проходит через электронные средства связи.



Всяческие подробности и нюансы есть в нашей - группе контакта.
А скрасить все эти много букв хочу моментами нашей белокроликовской жизни, т.е. бэкстейджем. К некоторым из них, на мой взгляд, прям таки просится слоган "придумай подпись":)


01.

[и еще каких-то 15 фото, хотя хочется показать прям всееее!:)))]

02. IMG_0240

03. IMG_0304

04. IMG_0321

05. IMG_0393

06. IMG_4655

07. IMG_4662

08. IMG_7294

09. IMG_7322

10. IMG_9254

11. IMG_9736

12. IMG_0234

13. IMG_50071

14. IMG_0159

15. IMG_3140

16. IMG_4802


Спасибо всем, кто уделил внимание! Как говорится, будете у нас в Симферополе - welcome!:)

Tags: ,

6 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
mevamevo From: mevamevo Date: September 9th, 2014 03:17 pm (UTC) (Link)
> Курс "Первые шаги" - для тех, у кого нет есть фотоаппарат...
Забавная опечатка :). Исправь! ;)
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: September 9th, 2014 03:28 pm (UTC) (Link)
Прям вот даже не хотелось исправлять:) Текст был изначально сформулирован в вопрос.

И это прочитали! Мне тааак приятно, честно:)
И спасибо!
mevamevo From: mevamevo Date: September 9th, 2014 04:20 pm (UTC) (Link)
Это у меня полупрофессионально-корректорское :). А читать я умею, да ;).

pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: September 9th, 2014 04:28 pm (UTC) (Link)
Дело же не в возможности, а желании:)
dazy_z From: dazy_z Date: September 9th, 2014 07:13 pm (UTC) (Link)
Бекстейджи - один из любимых форматов:)) На некоторых фото модели, как жертвы в окружении фотографов%)
romashka_biser From: romashka_biser Date: September 9th, 2014 08:24 pm (UTC) (Link)
Хорошо у Вас :)
6 улыбок или улыбнуться Катенке