?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
Про выходные. - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
Про выходные.
***
Эти выходные были крайне нестандартные для отдельно взятых нас с мужем. Вместо того чтобы быть на работе или уместись куда-нибудь подольше от города, что происходит в 9 из 10 случаем, мы были дома. Где-то хозяйством занимались, чуть поработали, смотрели кино, интернет, не без этого. Конечно, погода была не настолько плохая и без палящего солнца нашлось бы чем заняться и где погулять. Но как сложилось, оно однозначно к лучшему. Сейчас завершился некий период, со своим темпом жизни и наполненностью событий, и как раз начинается новый, много перемен на работе, начиная от кадрового состава до расписания и приоритета дел. Не кардинально, помидорами пока торговать не собираемся, но все таки новый этап. Да и много личных моментов, вдаваться в которые не буду, но там тоже полная перестановка:) И вот такая пауза между периодами, это как закрыть одну дверь перед тем, как открыть новую, только не громко хлопая на бегу, а аккуратно и не торопясь. Так что два дня прошли в полурастительном состоянии, за которое совсем не стыдно. Я точно знаю, что впереди уже совсем скоро будут и дороги, и вершины, как в прямом, так и переносном смысле:)
***
Шоколадный массаж, знаете такое? Штука очень приятная, мне как-то дарили сертификат девочки с работы. Тебя всю обмазывают приятной пахнущей шоколадной массой, а потом движения мягких рук по телу... релакс полный! Обычно это стоит около 1000 руб, если переводить в наши новые деньги, ну или гривен 300. Ха! Всего-то не больше 10 рублей и я гораздо более продолжительный спа-сеанс вы всегда можете организовать себе сами. Достаточно оставить в кровати кусочек шоколадки и всю ночь будет очень сладко, во всех смыслах! А в качестве бонуса утром окутает еще и потрясающий аромат шоколада, как из сказки:))) Зато я теперь точно знаю, что сплю на боках и на спине. Жаль, спросоня не сфоткала, ну значит в следующий раз.
***
Вчерашний пост собрал кучу мнений, амплитуда высказываний весьма широка. Оно то понятно, тема такая. Но с другой стороны, я не могу до сих пор привыкнуть, что Крым теперь _такая_ тема. Грустно.
***

Давайте лучше вот про кино! Кто в отличии от меня загорал не перед мониторами, а там где положено, на свежем воздухе и пропустил мой пост о фильме "Грань будущего", то загляните, там уже много насоветовали хорошего кино. А если вам есть что добавить, то будет здорово!:))
***

А еще пошла вишня. У нас по всему району на каждом шагу можно идти и лакомиться! И это не частный сектор, с деревьями выползающими за пределы забора, а просто дворы обычных пятиэтажек. Небольшой променад за эти дни все таки был, с кисло-сладким послевкусием:)

cherry_02

[...вишенки...]

cherry_01

cherry_03

cherry_04

cherry_05


Хорошего всем понедельника и рабочей недели!:))

Tags: , , ,

4 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
yulia_mutlu From: yulia_mutlu Date: June 23rd, 2014 10:42 am (UTC) (Link)
дааа, вишни - они везде, весь Симферополь в красный горошек!!! )
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: June 23rd, 2014 01:41 pm (UTC) (Link)
И это замечательно!:)
dazy_z From: dazy_z Date: June 23rd, 2014 05:28 pm (UTC) (Link)
Полурастительное состояние иногда просто необходимо для "перезарядки".
О. шоколадный массаж звучит здорово:)
m_zerkalo From: m_zerkalo Date: June 23rd, 2014 08:28 pm (UTC) (Link)
Бог мой, да вы в раю живёте!
4 улыбок или улыбнуться Катенке