?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
день как день, или ... - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
день как день, или ...
В моей вирутальной визитке - реальная была давно и неправда, надо давно сделать нормальную - у меня значится, что я фотограф. Иногда даже упоминается на первом месте среди перечесления всяческих остальных мнимых и реальных заслуг. Но, как ни странно, это все таки вторая работа.
Иногда я смотрю на людей, которые действительно фотографы-фотографы и немного им завидую. Они все свое рабочее время строят исходя из фотографии - съемки-обработки-встречи с клиентами и т.п. У меня же так все хитровыебнуто устроено, что постоянно все меняется и непонято когда это закончится!
Основная моя деятельность лежит в области администрирования, это гордо именуется "директор фотошколы", ну и сюда же преподавание, как второе по значимости. А самая засада в том, что дни в основном разбиты на части и дроби, когда нужно уделить время всему по чуть. Это сложно и утомительно и достало уже!.
Вчера был тот редкий день, когда я занималась только фотошколой - не обрабатывала, не готовилась к экзаменам, не снимала. Но зато уделила максимум себя расписаню, звонкам, общению, составлению планов, координированию сотрудников, раздаче "слонов" и улаживанию накладок, которые, увы, как ни старайся, но случаются, и еще провела часть занятия с группой.
Процесс это немного бесконечный и иногда я чувствую себя как в анекдоте "тушите свет, они на свет лезут". Вроде только вчера мы выпустили две группы, а сегодня уже стартовала новая, продолжение. Так сложилось с расписание, чо без паузы и это безусловно замечательно, спасибо им большое, мы очень стараемся для нашей общей пользы:)) Да и в целом, курс, который стартовал - Повышение мастерства - один из самых интересных, на 100% авторский и приносит максимум пользы, на мой взгляд. Но процесс нон-стоп не лучшее решение для жизни в целом, в ней почти не остается места для себя любимой, не говоря уже об отдыхе.
С одной стороны день выдался весьма продуктивный, почти все пункты в списке зачеркнула, много успела. Но с другой в 9 утра я была на работе и в 22 оттуда уехала, на перерывы кусками среди дня не больше часа, а это весьма утомительно. Хотя здоворово быть на 100% в чем то одном!:) Иногда такими выдаются фотографические дни, когда заныриваешь полностью. В июле-августе ихбудет намного больше ,что очень радует.
А вечером дома я творила прекрасное. Им будет, возможно, если не облажаюсь, конечно, в процессе, ароматный ликер из лепестков роз. Тех самых, которые на этой инстаграммо фотке.

День прожит не зря!:)))



А на сегодня у меня вообще большие планы! Пока можно мне мысленно или даже вслух пожелать удачи, потому как иду звездить! Что и как расскажу потом. * скрестили пальчики Ни пуха!!!

Tags: ,

4 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
lilyayushkova From: lilyayushkova Date: June 10th, 2014 06:16 am (UTC) (Link)
Аааа, Катюша, ты прям мои мысли прочитала! Варенье с роз я вчера уже сварила! (http://lilyayushkova.livejournal.com/26688.html). Жду твоего ликера!
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: June 10th, 2014 08:30 am (UTC) (Link)
Я рассудила так, что на все меня не хватит, а варенье можно и купить. Так что замахнулась на ликер:)
ev_ta From: ev_ta Date: June 10th, 2014 07:03 am (UTC) (Link)
звезди)) удачи))
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: June 10th, 2014 08:30 am (UTC) (Link)
Спасибо!!!
4 улыбок или улыбнуться Катенке