?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
... и завтра не будет. Точка. - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
... и завтра не будет. Точка.
"У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет."

(чье-то)

deNpFe-_8iM

Кто сказал, что писать нужно только развлекательно-познавательные вещи?
Чушь!
Вчера эта фраза, встреченная на просторах интернета, нашла огромный отклик во мне, я бы даже сказала - вызвала бурю эмоций. До сих пор волнуется где-то на задворках души. Обязательно кто-то скривится и скажет, блин, фигня какая-то. А ведь в кого-то попадет!
Я могла бы расписать витиевато и подробно, насточить пол страницы рассуждений и не меньше поучений. Но вот это уже точно лишнее. И сейчас, и завтра, которого не будет.

Спокойных всех снов! В них ответы, вы помните?

Tags:

4 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
geser From: geser Date: June 4th, 2014 07:08 pm (UTC) (Link)
Ночью и правда лучше не о чем серьезном не думать, а то всякая чушь в голову лезет, ну у меня так.
Спокойной ночи!
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: June 4th, 2014 07:22 pm (UTC) (Link)
Это да. В мыслях чушь, зато в чувствах все обострено до предела!
geser From: geser Date: June 4th, 2014 07:32 pm (UTC) (Link)
Согласен, Кать, именно так!
restlos From: restlos Date: June 4th, 2014 07:47 pm (UTC) (Link)
я очень люблю ночами сидеть за компом - все спят, тихая музыка, свет выключен, никуда не спешишь, ни на что не отвлекаешься... и вот тогда все складывается - находятся те книги и мысли, которые нужны, из ниоткуда появляются песни, которые ты никогда не встретишь днем; а именно эти песни могут перевернуть - и переворачивают! - твой мир. Снова и снова. Картинки и образы, вызывающие что-то такое... щемящее в душе, откуда-то знакомые и в то же время совершенно новые) ночь - чудесное время)) особенно белые ночи... там вообще волшебство, магия... соцветия кипрея, плывущие в густом, молочно-белом воздухе, терпкая зябкость утреннего тумана, чистые голоса птиц... и свежее, точное, до невероятности обостренное восприятие... жаль, что здесь у меня уже нет таких ночей..) здесь другое волшебство, более яркое, разноцветное, более вкусное и разнообразное - песня соловья, дурманящие запахи листвы и цветов в открытое окно, реки и озера... я очень люблю здешние ночи) но мне так не хватает волшебно-ясных, пронизывающих, бьющих в самое сердце северных ночей. Где сумасшедший коктейль из ощущений и чувств, все вместе: холод и жар, любовь и ненависть, черное и белое... и соцветия кипрея, пронзающие утренний воздух...

Прошу прощения)) это все ночь;) она сильнее меня;))
4 улыбок или улыбнуться Катенке