?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
Один из самых личных постов. Без замка, но и без комментов. - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
Один из самых личных постов. Без замка, но и без комментов.
Историческая ошибка или победа - покажет время, но первое слово однозначно. Быть свидетелем того, что происходит сейчас не на каждую судьбу выпадает.

ref_02



Я считаю, что это "пир во время чумы". Потому что праздники заканчиваются быстро, а вот работа никогда. И еще я думаю, что скоро будет все плохо, а чуть позже - еще хуже. Потому что это такие катаклизмы и перемены, разгребать и разгребать как минимум годами. Боюсь ли я? Безусловно! И реального, и надуманного, и особенно того, на что я не могу повлиять.
Но лично я готова и буду работать столько сколько нужно, чтобы это преодолеть. Последние месяцы расслабилась, но видимо таки не зря тренировалась впахивать по 16 часов в сутки. Этот скил мне очень пригодится и скоро.
Но вдруг получится?! Уж извините кого раздражает мой веселый ситичек, но я не обманываю себя. Я лишь допускаю возможность того, что у всех нас возьмет да и получится.
Ради Крыма.

И я очень надеюсь только на то, что среди всех этих людей достаточный процент тех, кто осознает свою ответственность и готов вкладывать душу и силы в то, чтобы выбраться из болота.


ref_01

ref_03

ref_04

ref_05


Вечером на площадь обязательно заглянула. Не ради концерта, упаси Боже. Но посмотреть на настоения, что ли.
Я ожидала, но не такого. Никогда за все мои 16 лет жизни в этом городе не видела на площади _такой_ праздник. И единство. Не знаю, как будто команда у самого-самого крутого соперника или приехала мега-звезда мирового масштаба. Дурацкие примеры, не о том. Много людей, тысяч 15-20, у которых сегодня огромный праздник.

Такой большая явка и такой процент за выглядит смешно. Нет, реальные цифры ниже, я так, по собсвенным "опросам" и впечателниям. Но "смотрят" в ту сторону. Потому что дейсвительно очень много кто проголосовал и действительно большая часть из них за первый пункт. Да, многие байкотировали, что несомненно повлияло на результат. Приди они, распределение возможно было другое. Но ... вот он результат.

Те, кто за и кто против.
За Украину - меня восхищает и вызывает уважение ваше мужество высказывать свою позицию, отстаивать ее. Мудрости вам!
За Россию - сил, терпения и чувства меры и ответсвенности. пусть - это будет правильный выбор. Все в ваших руках.
Я верю, что все мы за Крым. За нашу землю, которая достойна того, чтобы ее любили и заботились о ней.

Все это звучит как высокопарная чушь, простите мне, пропиталась этим "дымом" по полной.


Уже очень хочется спать. Но в моем жж, который я "обязательно буду перечитывать на пенсии"(с), запись хочу оставить еще этим днем. На самом деле я лишь хотела сказать только первую фразу.
Это был значимый день, как бы оно не оказалось в итоге.

Спасибо всем за внимание к моему ЖЖ и мнению в "смутные дни".

Tags: ,