?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
Cash Flow - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
Cash Flow
Это название уже немного на слуху - Cash Flow - но вместе с тем, частенько бывают вопросы о том, что же это такое. И я решила, что обязательно должна рассказать и об игре, и человеке, которые принес ее в мою жизнь. Если в двух словах, то используя карты-деньги-два ствола набор из игрового поля, карточек, фишек и кубиков ты совершаешь ходы, которые учат тебя обращаться с деньгами. Но это даже не верхушка айсберга, а лишь белая точка на горизонте. По сути, каждая игра - это настоящий тренинг, правила и обстоятельства, через которые ты раскрываешься таким как в есть жизни. Это несколько часов твоего времени, под руководством опытного тренера, которые буквально вытаскивают на поверхность такие моменты, что начинается, не побоюсь этого слова, качественный личностный рост.
Я играла только с Антоном Вертунцовым и не так уж и много, всего три раза. Из них две игры мы устраивали в корпоративном формате, для сотрудников Белого Кролика. И эти часы были одними из самых важных за последнее время. Из области мистики, но после после каждой игры наступали события, которые становились переломными точками в развитии студии. Мистика относительная, сейчас объясню почему.
Дело в том, что ведущий игры - не просто лицо, которое рассказывает правила или контролирует процесс. С его помощью по ходу игры ты начинаешь слышать и как будто знакомиться с самим собой. Знаете, это очень сложно, ответить честно самому себе на неприятные вопросы. Немного стремно увидеть себя немного со стороны, как ты поведешь себя в тех или иных обстоятельствах. Вот вы, глядя на происходящие рядом с вами события, спрашивали себя "А как бы я повел себя в такой ситуации"? Эти ответы вполне реально получить - правдивые, а местами обескураживающие. Игра построена таким образом, что времени на раздумья не так уж и много, а чтобы успевать играть и уж тем более выиграть, нужно быть все время в фокусе, брать ответственность за свои поступки и принимать "взрослые решения" - все как в реальной жизни, чего уж там:). И вот тут становится понятно, тварь ты дрожащая или таки имеешь право... в общем, много что открывается как на ладони:)
Очень важна финальная, закрепляющая часть, когда с каждым участником происходит по сути разбор полетов. Впрочем, это уже спойлеры! Просто поверьте, я очень рекомендую вам хоть разок поучаствовать в этой игре. А если вы житель Симферополя или Севастополя, то настоятельно советую записаться именно к Антону - обязательно вернетесь, чтобы сказать мне спасибо - лучше всего если оно будет при этом булькать:). Сделать это очень просто, в группе в контакте есть вся нужная информация - Cash Flow или на фейсбуке - клик сюда.

Как вы уже поняли, все это мой личный опыт и мнение. Я буду играть еще обязательно и только с ним, в течении ближайшего месяца обязательно найду время, место и силы. Знаю точно, что потом они вернуться с двойной пользой:)))

cash_01



cash_02

cash_03

cash_04

cash_05

cash_06

cash_07

cash_08

cash_09

cash_10


PS Вся "реклама" в моем журнале сделана по собственной инициативе и исключительно в качестве благодарности и желания поделиться. И про Антона я еще обязательно расскажу подробней:))))

Tags: ,

12 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
milan04ka From: milan04ka Date: October 22nd, 2013 03:51 pm (UTC) (Link)
согласна!)
cash flow - очень полезная игра. Получаешь ответы на свои вопросы, начинаешь понимать, как лучше сделать и действительно очень сильно проявляешься во время игры с совершенно разных сторон!
я тоже хочу призвать всех хотя бы разок попробовать поиграть!)))
Я уже играю года 3 и каждый раз что-то новое для себя открываю) Правда, не с Антоном, но тоже с очень хорошей ведущей)
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: October 22nd, 2013 06:53 pm (UTC) (Link)
Да, каждый раз открывается что-то еще, в этом отдельная прелесть!:)))
annivanova From: annivanova Date: October 22nd, 2013 03:58 pm (UTC) (Link)
меня прям зажгло любопытством-желанием!
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: October 22nd, 2013 06:53 pm (UTC) (Link)
Расскажешь потом свои впечатления, если доедешь?:)
annivanova From: annivanova Date: October 22nd, 2013 08:55 pm (UTC) (Link)
есл доеду, то и до тебя тоже ) и обязательно расскажу!
ev_ta From: ev_ta Date: October 22nd, 2013 04:08 pm (UTC) (Link)
да уж...заинтриговала..
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: October 22nd, 2013 06:48 pm (UTC) (Link)
Можно было бы вместе как нибудь сходить, если тебе интересно!:)
starfish_a From: starfish_a Date: October 22nd, 2013 05:42 pm (UTC) (Link)
Очень смешное у меня лицо)
И кстати, я стала меньше напрягаться и чередовать деятельность.
pokrovskaya_kat From: pokrovskaya_kat Date: October 22nd, 2013 06:51 pm (UTC) (Link)
Мне тоже очень на пользу:))
searchingmyself From: searchingmyself Date: October 22nd, 2013 08:29 pm (UTC) (Link)
Заинтересовало.. Надо попробовать :)
restlos From: restlos Date: October 23rd, 2013 08:58 am (UTC) (Link)
ого) надо у нас что-то такое найти))
puristka_maga From: puristka_maga Date: October 24th, 2013 07:26 pm (UTC) (Link)
Звучит очень интересно. Но как насчет того, что ты открываешься так сильно и откровенно другим? Там же несколько участников, как я поняла? Я вот по натуре все же интроверт, и самокопанием уютнее заниматься сам-на-сам или в обществе очень близких по духу людей. Или я что-то не так поняла?
12 улыбок или улыбнуться Катенке