?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
На написание сего поста меня, кстати, вдохновила вот эта ссылка:… - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
На написание сего поста меня, кстати, вдохновила вот эта ссылка:
Урок от сына - Старый пердун,
Небольшой текст, буквально минута вашего времени,
но очень много мыслей после...

Иногда в борьбе между между черным и белым проигрывает красное.
Для журнала inSearch я готовила материал о маках, точней о съемках в маковых полях. Самый большой материал номера и самый красочный в виду специфики. Конечно, обложка просто была обязана содержать элементы этой темы и мы собрались на выезд в поля. У меня уже было две задумки и модели в разных образах (обложка и для материала), и все было желательно успеть за один присест, так сказать. Я попросила Машу, мою любимую модель-фотографа и просто красавицу отвезти меня в нужное место. Ее тоже не могла оставить без внимания, тем более именно с ней много лет назад состоялись мои первые осознанные маковые съемки и началась любовь к этому прекрасному цветку.
Знаете, я вот уже давно в фотографии и понимаю, что эта давность не всегда плюс. С каждым годом что-то важное внутри очень плотно загоняется в рамки, которые практически невозможно разорвать. Ведь уже есть многократно проверенные приемы и отлично работающие шаблоны. Почему до сих пор мне не приходило в голову, что зеленый и красный - это еще и заготовка под такое чудесное чб. Выбирая Маше платье из нашего весьма уже обширного гардероба, я остановилась на недавнем гороховом приобретении. И как включили свет, пазл сложился!:)) Было очень круто осознать, что даже в до боли знакомых вещах есть возможность выйти за рамки привычного и не привязываться к придуманным нами границам.

masha_bw_01

А потом уже были приключения и поиски поля, несколько переездов с места на место и съемка до самых-самых последных лучиков света. И дорога домой в лунном свете под музыку...
Кстати, вот вот эти возгласыбыли написаны именно по итогам этого дня. Теперь уже можно произнести вслух - мне вдруг осозналось, насколько важный кирпичик был добыт - ПЕРВАЯ ОБЛОЖКА МОЕГО ЖУРНАЛА! Вы уж простите, что капсом, но я все еще отчетливо помню и вряд ли забуду то состояние кайфа, которое бурлило внутри. Какая именно она будет - уже скоро покажу:)

Tags: , , ,

2 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
ev_ta From: ev_ta Date: June 27th, 2013 04:37 am (UTC) (Link)
классная.. горох, специально выращенный, чудесный)) сложилось, как нельзя лучше))
dark_eliel From: dark_eliel Date: June 27th, 2013 06:41 pm (UTC) (Link)
Видеть маки в ч/б очень необычно, интересный кадр получился, настроенческий )))
2 улыбок или улыбнуться Катенке