?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
Лето - это маленькая жизнь. Знакомая фраза, часто произносимая 1… - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
Лето - это маленькая жизнь.
Знакомая фраза, часто произносимая 1 июня. Но лично для меня наступает оно совсем не по календарю, а где-то на месяц раньше. Год на год не приходится, но мне повезло жить в месте, где май - однозначная пора буйства красок и цветения, а закрывать сезон до середины октября иногда просто надоедает. Мне очень повезло и я этим пользуюсь:)
Лето приходит после первого загара до красноты за всего-то часик на солнце и высыпавших веснушек. Иногда оно начинается закатом, встреченным над городом, когда ты забиваешь на дела, а проблемы отступают перед важностью того факта, что мир окрасился теплыми красками. А еще лавочка выносится на постоянное место жительства во двор и вечером на ней можно залипать, втыкая в мир. Моментом отсчета может быть солнце, которое перестает дарить приятный свет днем, но становится волшебным вечером. Клубника-малина-черешня-абрикосы...о, это тоже очень и очень про лето. Ну и море, самая обязательная составляющая, с нырянием и брызгами. Все это уже давно со мной, - и купания, и фрукты, и главное солнце. Пришло еще в начале мая одновременно и настойчиво. И все 5 месяцев крымского лета я буду накапливать в себе мгновения "счастья в мелочах", иногда в картинках, но чаще в памяти.
Лето - это очень классная жизнь, совсем даже не маленькая:)))


sea_bokeh

Tags: ,

4 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
alenkiy1 From: alenkiy1 Date: June 2nd, 2013 09:30 pm (UTC) (Link)
о, вот у меня тоже ощущение, что лето длится уже месяц! и я бесконечно этому рада)) вот бы и сентябрь был теплый (вроде как обещают), тогда жизнь точно удалась! ;)
mevamevo From: mevamevo Date: June 2nd, 2013 09:49 pm (UTC) (Link)
Хорошо тебе, ты любишь лето. А я вот лето совсем не люблю. Бывают и такие странные люди...
innamor From: innamor Date: June 3rd, 2013 06:55 am (UTC) (Link)
Эх... Счастливые вы там :))
У нас тут лето - город, пыль, метро, работа, усталость, ну и т.д.
Маленький кусочек лета - это всего лишь выходные в 1,5 дня, а остальное - дорога в пробках от дачи до дома. Наверное, это слишком пессимистично, но так оно и есть :)
ev_ta From: ev_ta Date: June 4th, 2013 10:49 am (UTC) (Link)
так, в принципе, и у нас тоже самое...работа, усталость..иногда без выходных..))) только где-то недалеко есть море...на котором некоторые из жителей и не успевают побывать за все лето))) Так что, под каким углом на все смотреть.. Вы приезжаете в отпуск и отрываетесь месяц..а мы , в надежде, что оно ведь вот оно..совсем рядом..вдруг спохватываемся к концу осени..))
Но, на самом деле.. лето-это неплохо..если не сильно жарко)))
4 улыбок или улыбнуться Катенке