?

Log in

No account? Create an account
Последние записи Те, кто рядом Архив Обо мне My Website Предыдущее Предыдущее Следующее Следующее
В качестве эпиграфа. Он подошел к блокноту и написал «Итоги года».… - Welcome to the real world
или дневник хорошо проинформированной оптимистки
pokrovskaya_kat
pokrovskaya_kat
В качестве эпиграфа.
Он подошел к блокноту и написал «Итоги года».
Чуть ниже дописал «К черту итоги! Я счастлив. Чего и вам желаю. С Новым Годом всех!».
— Круто. – похвалила Муза. – Уходи в миниатюры. А еще лучше в слоганы. Твое это.
(c) frumich



Год 2012 был хорошим. Странным, конечно, как и любой другой, но однозначно хорошим. Очень часто сравнивала его с 2011 и внутренне говорила спасибо чему-то там выше. Иметь точку отсчета полезно для оценки происходящего.
Но вернусь к 2012:) Его главная странность заключалась в том, что все достижения были по сути своей не материальны. Единственная крупная покупка - хороший велосипед для Мити. Ни объективов, ни техники, что-то для дома даже и не планировалось изначально. Не значит, что год был пустым, но получилось в чем-то даже символично - не в деньгах и вещах счастье:)
Во-первых, Паша. Кошка, которую вырастили вот прям с самых-самых. Приютилась в холодную зиму ее мама с пузиком и мы оставили одного котенка себе. Много приходило за этот год котят и уходило своими путями. А Паша прижилась настолько, что частенько кажется, что именно она настоящая хозяйка студии:)
Во-вторых, шикарный отпуск в Коктебеле. Я бы даже сказала мой первый настоящий отпуск, не на пару дней-недельку как-то там, а три недели с полным погружением в атмосферу очень классного места.
И, конечно, календарь. Почти вещественное, точней в итоге "овеществленное". Но самое главное, заключалось даже не том, что был пройден весь этот длинный путь "идея-дата-снять", а в том, что он не остановился на гигабайтах занятой информации. Осмыслить, выбрать, обработать и довести до финального результата - fixed! Увы, это моя большая проблема, что часто так много вкладывается в процессе, что не хватает сил на финальный рывок и результат. И тот факт, что я таки смогла не забуксовать и довела до финала - наиболее ценен.
Еще хочу отметить, что в этот год максимум сил вкладывалось в развитие - несколько больших и интересных МК, каждый из которых принес ощутимый шаг вперед. Сколько еще будет этих шагов, но то, что именно в этот год была заложена настоящая база несомненно.
Ну а в целом и общем, работа работалось, мысли думались, дороги вели куда надо, новые знакомства, интересные приключения, муж любимый и хорошего было так много, что считать не хочется.

upd Наткнулась на предновогодние почеркушки в блокноте, где в качестве итогов было отмечено, что я научилась:
- ценить мгновения;
- понимать себя;
- вести списки, вычеркивать сделанное и расставлять приоритеты
И появилось больше уверенности в себе, которая выражается в том, что я стала гораздо меньше оглядываться на то, что и как у других, а максимум внимания направлять на себя.

А ну и еще я сделала татушку:)
Вот такой был год!

А теперь и новогодние каникулы подошли к концу. Было много моря, чаек, облаков и сна. В этот раз как никогда получилось именно отдохнуть, а еще отвлечься от повседневности и набраться сил перед новым рабочим забегом, которого уже очень жду:)

IMG_1867

*в боке - это море:)

Tags: , ,

4 улыбок или улыбнуться Катенке
Comments
ask_glip From: ask_glip Date: January 7th, 2013 09:45 pm (UTC) (Link)
Такие вы мимими )))
olga_fink From: olga_fink Date: January 7th, 2013 10:31 pm (UTC) (Link)
У меня год потерь и год обретений, сложный и одновременно невероятно крутой год.

Желаю, чтобы 2013 год был еще лучше)
mevamevo From: mevamevo Date: January 7th, 2013 10:52 pm (UTC) (Link)
Хороший год! Пусть новый будет ещё лучше!
dazy_z From: dazy_z Date: January 8th, 2013 07:51 am (UTC) (Link)
Эпиргаф отличный:)))
Хороший был год, пусть следующий не отстает!:)
4 улыбок или улыбнуться Катенке